ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «25» марта 2020г. № 13 Об уточнении правил землепользования и застройки муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края в части отображения границ зон подтопления и затопления (зон с особыми условиями использования территорий)

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «25» марта 2020г. № 13 Об уточнении правил землепользования и застройки муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края в части отображения границ зон подтопления и затопления (зон с особыми условиями использования территорий)
Дата:25.03.2020

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ
ПРЕДГОРНЫЙ РАЙОН

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 СТАНИЦЫ БЕКЕШЕВСКОЙ

ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГ КРАЯ

                                                                                                

 

«25» марта 2020г.            ст. Бекешевская                            № 13

 

Об уточнении правил землепользования и застройки муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края в части отображения границ зон подтопления и затопления (зон с особыми условиями использования территорий)

 

На основании пункта 5 части 2, частей 8 и 9 статьи 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в связи с поступлением сведений из Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю (Управления Росреестра по Ставропольскому краю) от 13.03.2020 № 10-00342/20 в отношении установленных зон подтопления, затопления, в целях создания условий для безопасного проживания и обеспечения устойчивого развития территории поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Обеспечить внесение изменений в правила землепользования и застройки муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края, утвержденные решением Совета депутатов муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края от 16.10. 2019 № 119 (в ред. от 17.12.2019г. решение № 127) далее – Правила) путем их уточнения в соответствии с поступившим требованием. Срок уточнения правил землепользования и застройки в соответствии с частью 9 статьи 33 статьи 3 Градостроительного кодекса Российской Федерации в целях отображения границ зон с особыми условиями использования территорий не может более шести месяцев с даты поступления сведений.
  2. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, иной официальной информации, и разместить на официальном сайте муниципального образования в сети «Интернет» по адресу: http://бекешевская.рф/..
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования (обнародования).
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации муниципального образования

ст.Бекешевской

 

 

С.В.Остапенко