РЕШЕНИЕ от 25 декабря 2013 года № 100 «О БЮДЖЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СТАНИЦЫ БЕКЕШЕВСКОЙ ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2014 ГОД»

Наименование:РЕШЕНИЕ от 25 декабря 2013 года № 100 «О БЮДЖЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СТАНИЦЫ БЕКЕШЕВСКОЙ ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2014 ГОД»
Дата:25.12.2013

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СТАНИЦЫ

БЕКЕШЕВСКОЙ ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2013 года № 100

О БЮДЖЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СТАНИЦЫ БЕКЕШЕВСКОЙ ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2014 ГОД

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации,

федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Ставропольского края от 27.02.2008 года № 6-кз «О межбюджетных отношениях в Ставропольском крае», Уставом муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края, Положением о бюджетном процессе в муниципальном образовании станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края, Совет депутатов муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края

 

РЕШИЛ:

 

1.Утвердить основные характеристики бюджета муниципального

образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края (далее – местный бюджет) на 2014 год:

— общий объем доходов местного бюджета в сумме – 9 195 880  рублей;

— общий объем расходов местного бюджета в сумме – 9 195 880 рублей;

— дефицит местного бюджета – 0 рублей.

2.Учесть в местном бюджете на 2014 год объемы поступлений доходов в бюджет муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края по основным источникам согласно приложению 1 к настоящему Решению.

3.Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края на 2014 год согласно приложению 2 к настоящему Решению и распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам и группам видов расходов на 2014 год согласно приложению 3 к настоящему Решению.

4.Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета – органов местного самоуправления муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края согласно приложению 4 к настоящему Решению.

5.Учесть в составе доходов местного бюджета:

— объем межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджета Ставропольского края, в сумме 3 202 440 рублей;

— объем межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджета Предгорного муниципального района Ставропольского края – в сумме 2 021 870 рублей;

6.Установить в 2014 году общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств из местного бюджета в сумме 0 рублей.

7.Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита местного бюджета согласно приложению 5 к настоящему Решению.

8.Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета – структурных подразделений администрации Предгорного муниципального района Ставропольского края согласно приложению 6 к настоящему Решению.

9.Установить, что приоритетными статьями расходов являются:

оплата труда и начисления на выплаты по оплате труда;

коммунальные услуги;

оплата налогов;

безвозмездные перечисления бюджетам.

10.Установить следующие основания для внесения в 2014 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи местного бюджета, связанные с резервированием средств в составе утвержденных бюджетных ассигнований, а также с особенностями исполнения местного бюджета в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации:

1) распределение средств, предусмотренных по подразделу «Другие общегосударственные вопросы», целевой статье «Выполнение прочих обязательств органов местного самоуправления (зарезервированные средства, связанные с особыми условиями исполнения бюджета)» в сумме 100 000 рублей:

— на выплату единовременного поощрения в связи с выходом на трудовую пенсию муниципальным служащим муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края в соответствии с действующим законодательством;

— на выплату единовременного пособия в случае смерти муниципального служащего муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края семье умершего;

— на выплату единовременной материальной помощи муниципальному служащему муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края в случае смерти близких родственников;

2) распределение средств за счет подраздела «Резервные фонды» в сумме 20 000 рублей;

3) перераспределение бюджетных ассигнований при изменении классификации расходов бюджетов.

11.Установить в 2014 году размер ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности, установленной Решением Совета депутатов муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности»  в сумме 651 рублей.

12. Утвердить объем бюджетных ассигнований дорожного фонда муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края на 2014 год в сумме 2 447 570 рублей

13. Утвердить в расходах местного бюджета на 2014 год межбюджетные трансферты, предоставляемые из местного бюджета бюджету Предгорного муниципального района Ставропольского края в соответствии с заключенными соглашениями в объеме 348 170 рублей, в том числе: на формирование и содержание аварийно-спасательной службы в сумме 254 190 рублей и на обеспечение деятельности контрольно-счетной палаты Предгорного муниципального района Ставропольского края в сумме 93 980 рублей.

14. Установить в 2014 году предельный объем муниципального долга в сумме 0 рублей.

15. Установить верхний предел муниципального долга на 1 января 2015 года по долговым обязательствам муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края в сумме 0 рублей, в том числе по муниципальным гарантиям в сумме 0 рублей.

16. Установить в 2014 году предельный объем расходов на обслуживание муниципального долга в сумме 0 рублей.

17. Установить, что в 2014 году налоговые кредиты, рассрочки, отсрочки по уплате налогов и сборов в местный бюджет не предоставляются.

18. Установить, что в 2014 году бюджетные кредиты из местного бюджета не предоставляются.

19. Администрации муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края в 2014 году не предоставлять за счет средств местного бюджета муниципальные гарантии муниципального образования станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края.

20. Настоящее Решение вступает в силу с 01 января 2014 года.

21. Опубликовать основные характеристики настоящего Решения в газете «Искра», обнародовать в полном объеме с приложениями № 1-6 в соответствии с Решением Совета депутатов станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края от 18.05.2005г. № 142/1 и разместить на сайте администрации станицы Бекешевской Предгорного района Ставропольского края.